您的位置??建筑材料??涂料壁纸

40年!20420小时!“五星机长”的最后一班岗

  9月25日18:23,随着MU2196航班平稳安全落地,东航甘肃分公司的“五星机长”张忠兴已安全飞行40年,并光荣退休,东航甘肃分公司领导和同事们都前往机坪迎接,并献上鲜花表示祝贺。

  “女士们,先生们,下午好!我是本次航班的机长张忠兴,是东航的一名五星机长,安全飞行了20420小时。我飞了40年,今天是我人生中最难忘的一刻,因为这是我执飞的最后一个航班……”这段饱含深情的机长广播让机舱内响起了热烈地掌声。

  航班落地后,张忠兴与每一位旅客握手道别,很多旅客向机长竖起了大拇指——“坚守40年,真不容易!”“向您致敬!”“祝老机长退休后生活愉快!”人们纷纷表达对老机长的敬意与祝福。新甘肃·甘肃日报记者?郁婕

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐