您的位置??建筑材料??涂料壁纸

嘉峪关市举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放仪式

  新甘肃客户端嘉峪关讯(新甘肃·甘肃日报记者?张文博)9月25日,嘉峪关市举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放仪式。

e13303e8-7872-453a-a07f-490c7398c81c_副本.jpg

纪念章发放仪式。?新甘肃·甘肃日报通讯员?杨亮

  新中国成立70年来,嘉峪关市涌现出了许多可歌可泣的感人故事和先进人物,使得嘉峪关成了一座名副其实的英雄之城、奋斗之城。仪式上,嘉峪关市主要负责同志向获发纪念章的32位同志表示热烈的祝贺,并向全市所有为中国革命、建设和改革事业,为嘉峪关市建设发展作出贡献的同志表示诚挚的问候。

  嘉峪关市主要负责同志表示,全市上下将牢记广大开拓者、建设者和各领域的先进典型为国家作出的贡献、为城市创造的业绩、为人民作出的努力,认真学习他们的高尚精神和优秀品质,对标对表、比学赶超,进一步激发和凝聚起干事创业、建功立业的强大精神力量。将系统整理研究嘉峪关市的创业史、建设史、奋进史,挖掘宣扬典型故事和英模人物,讲好嘉峪关的故事,讲好英雄的故事,让更多的市民特别是青少年了解嘉峪关市的历史,熟知重大历史事件。不断发扬先进典型立足岗位、建功立业的优良传统和作风,树正气,强党性,勇担当,以不忘初心、继续前进的坚定决心和牢记使命、奋勇向前的实际行动,为推进嘉峪关市高质量转型发展、实现高水平全面小康作出新的贡献。

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐