您的位置??建筑材料??暖通电气

去大连,感受温柔浪漫海风 大连文化旅游推介会在兰州举行

去大连,感受温柔浪漫海风

大连文化旅游推介会在兰州举行

  每日甘肃网9月27日讯(兰州晨报/掌上兰州记者平丽艳)蓝色的海、绿色的林、鲜美的味、浪漫的街……你想和“浪漫之都”来一次温柔邂逅吗?9月25日,以“浪漫之都时尚大连”为主题的大连文化旅游推介会在兰州举行。此次推介会意在通过加强兰州大连两地的文化旅游交流合作,让更多兰州人走进大连。

  “兰州作为西北地区最重要的城市之一,近年来经济总量和人民收入不断提升,旅游市场日益发达,这也成为大连此次推介会选择兰州的重要原因。”大连市文化和旅游局相关负责人表示,兰州众多的名胜古迹及不同民族文化,自然与人文相映成趣的景色与大连海滨港口城市的旅游资源优势互补,对促进两地文化旅游产业的交流与发展具有积极意义。从东北海滨之城到中国西北,就是希望更多的兰州人走进大连、爱上大连,将拥有黄沙碧浪、灵秀山水、深厚人文的大连作为旅游目的地。

  为了让兰州的游客更为生动地了解大连丰富的旅游资源,独特的自然景观,推介团以视频、宣讲、互动等多种方式详细推介了大连全域旅游特色产品以及大连市精品和经典旅游线路等。

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐