您的位置??家居五金??地板瓷砖

拉萨海关出台新一轮稳外贸稳外资若干措施

本网讯(记者 赵越)据悉,为全面贯彻落实国务院稳外贸稳外资工作部署和我区稳外贸工作目标,拉萨海关出台《拉萨海关关于进一步支持西藏稳外贸稳外资若干措施》,充分发挥中国特色社会主义高原新海关在促进西藏外贸外资稳定增长、服务西藏地方经济发展中的重要作用。

拉萨海关此轮措施是在《海关总署关于贯彻落实国务院稳外贸稳外资工作实施意见》基础上,结合我区外贸工作实际,提出的可操作、有抓手、好落地、易见效的细化举措,具体包括持续优化口岸营商环境、巩固压缩整体通关时间成效、加快推动相关产品进口准入等10项措施。其目的是通过营造更加良好的营商环境、推行更加积极的政策措施、助力更加开放的平台建设、提供更加优化的监管服务四大方面,有效实现提升便利水平、培育增长优势、推进快速发展、释放改革红利四大目标。

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐